首页 | 招生简章 | 招生信息 | 专业介绍 | 答考生问 | 就业创业 | 就业信息 | 档案查询 | 创新创业 | 处室建设 
 
当前位置: 首页>>就业公告>>正文

关于集体户口清理整顿的通知
2015-12-24 16:06     (点击: )

关于集体户口清理整顿的通知

 

按照公安部门相关规定精神,我处将对2013届及之前(20136月毕业)毕业生集体户口进行清理整顿,对于不符合集体户口登记管理规定或查无下落(联系不到者)的、未按规定及时迁出本市的集体户口人员,公安机关将对其户口冻结,为避免对您办理个人事务带来不便,请按规定尽快办理户口迁移手续。现将有关事项通知如下:

1、在本市有合法固定住所的集体户口人员,应当按照“经常居住地登记户口”的原则,及时将户口迁至现住地。

2、在本市无合法固定住所且未在本市就业的集体户口人员,应于2016129日前将户口及时迁出本市。

3、在本市无合法固定住所但在本市就业、按期缴纳社保的集体户口人员,应及时与企业协商,于2016129日前将户籍进行迁转到新落户地。

4、办理户籍迁移手续,需本人携带身份证、毕业证、报到证原件及复印件,于工作日到我处办理相关手续。委托他人代为办理者,委托人需出具委托授权书及经办人身份证原件及复印件。

特此通知。

 

 

 

                                                招生就业处

20151224

关闭窗口


友情链接:   国家教育部  天津市教育招生考试院  天津市教育委员会  天津教研网  天津市教育委员会  北方教育网
Copyright © 天津商务职业学院    津教备0154号
学院地址:天津市河西区珠江道86号    邮编:300221  E-mail:zhaoshenban@tiferttifert.edu.cn    联系电话:022-88382955