首页 | 招生简章 | 招生信息 | 专业介绍 | 答考生问 | 就业创业 | 就业信息 | 档案查询 | 创新创业 | 处室建设 
 
当前位置: 首页>>就业创业>>就业手续>>正文

毕业生档案转出管理办法
2013-01-30 09:36     (点击: )

    按照教育部、各省教育厅及天津市教委的要求,结合我院毕业生档案管理的实际情况,我院毕业生的档案共分为四种不同情况进行了归档、整理、交接及邮寄。

1、高职升本学生档案由招生就业处统一保管,毕业生持毕业证及本科院校的录取通知书复印件到招生就业处提取。

2、天津市生源毕业生档案,于毕业当年的七月份由招生就业处转至天津市教委大中专人才交流中心(以下简称中心)统一存放,“中心”将为天津市生源毕业生免费保存档案两年。

3、外省市毕业生个人委托存档的档案转入“中心”。档案存放在“中心”的毕业生,提取档案时,须持用人单位开具加有公章的调档函、天津市各人才服务中心出具的商调函、本科院校录取通知书复印件、毕业生毕业证、身份证到“中心”提取。

天津市大中专毕业生就业指导中心临时办公地址:

天津市华苑产业园区梓苑路20号

(津能电池科技有限公司内)

咨询电话:23018720  23018722

4、外省市回原籍档案转入各省市规定的接收部门,原则上与毕业生回原籍的报到证上的报到单位一致。
关闭窗口


友情链接:   国家教育部  天津市教育招生考试院  天津市教育委员会  天津教研网  天津市教育委员会  北方教育网
Copyright © 天津商务职业学院    津教备0154号
学院地址:天津市河西区珠江道86号    邮编:300221  E-mail:zhaoshenban@tiferttifert.edu.cn    联系电话:022-88382955